您当前的位置:首页 » 配电柜新闻 » 上海高低压配电柜回收产品组成介绍

配电柜新闻

上海高低压配电柜回收产品组成介绍
发布时间:2018-12-21        浏览次数:61        返回列表

上海高低压配电柜回收产品组成介绍如下:
下面是常见的高低压配电柜的组成最常见的组成。
第一:有、刀闸,实现的功能,切断主进电源用的。
第二:保险,实现的主要功能,保护控制柜电源过压或短路。
第三:大型自动断路器实现的功能,切断主电源回路的可以自动保护。
第四:母排,实现的共更能,用于连接柜内各元件 、因为高压控制柜内电流比较大。
第五:互感器,一般装在母排上面的 用于测线路中的电流的 接到电流表上这样就可以直接读取。
第六:PE牌,功能用于设备接地保护;零排-用于220V设备的接零。
第七:控制抽屉里面是低压控制元件,空开,保险,指示灯,智能表
以10KV为例说
1、主要的一次部分:母排、上隔离刀闸、真空断路器、下隔离刀闸、下接地
2、主要的辅助部分:电流表、电压表、传感器、电流互感器、电能表、保护装置、零序互感器
3、主要的二次部分:电压小母线引下线、交流小母线引下线、直流小母线引下线、CT二次线、通讯测控线等。