上海高低压配电柜回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:200上海高低压配电柜回收 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-27 09:28
  询价
详细信息

    上海配电柜回收公司长期高价提供各类高低压配电柜回收服务,高低压配电柜顾名思义就是电力供电系统中用于进行电能分配、控制、计量以及连接线缆的配电设备,一般供电局、变电所都是用高压开关柜,然后经变压器降压低压侧引出到低压配电柜,低压配电柜在到各个用电的配电盘,控制箱,开关箱,里面就是通过将一些开关、断路器、熔断器、按钮、指示灯、仪表、电线之类保护器件组装成一体达到设计功能要求的配电装置的设备。 
    一、上海高低压配电柜回收产品介绍 
高低压配电柜顾名思义就是电力供电系统中用于进行电能分配、控制、计量以及连接线缆的配电设备,一般供电局、变电所都是用高压开关柜,然后经变压器降压低压侧引出到低压配电柜,低压配电柜在到各个用电的配电盘,控制箱,开关箱,里面就是通过将一些开关、断路器、熔断器、按钮、指示灯、仪表、电线之类保护器件组装成一体达到设计功能要求的配电装置的设备。俗称:高低压开关柜或高低压电气成套设备。 
    二、上海高低压配电柜回收品牌 
    长期高价提供正泰、德力西、明日、远航、施耐德、睿达赛科、ABB、西门子、艾默生、梅兰日兰等品牌配电柜回收。 

    三、上海高低压配电柜回收对象:
    面向酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、医院、超市、娱乐场所、建筑工地及家庭等回收控制柜,开关柜,变压器等利用物资。    
    四、上海高低压配电柜回收产品安全技术操作规程 
1、在全部和部分带电的盘上进行工作,应将检修设备与运行设备以明显标志隔开。
2、有电流互感器和电压互感器的二次绕组应有永久性的、可靠的保护接地。
3、在运行的电流互感器二次回路上工作时,应采取下列安全措施:
3.1严禁将电流回路断开。
3.2为了可靠地将电流互感器二次线圈短路,必须使用短路片和短路线,禁止使用导线缠绕。
3.2禁止在电流互感器与短路端子之间的回路和导线上进行任何工作。
4、在运行中的电压互感器二次回路上工作时,应采取下列安全措施:
4.1严格防止短路或接地
4.2应使用绝缘工具、戴绝缘手套,必要时在工作前停用有关继电保护装置。
4.3接临时负载时,必须装有专用的开关和熔断器。
4.4二次回路通电试验时,为防止由二次侧向一次反变压,除将二次回路断开外,还应取下一次熔断器。
4.5二次回路通电或耐压试验前,应通知值班员和有关人员,并派人看守现场,检查回路,确认无人工作后方可加压。
4.6 检查断电保护和二次 回路的工作人员,未经值班人员许可,不准进行任何倒闸操作。

询价单
0条  相关评论