上海低压配电柜回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:197上海低压配电柜回收 
品牌: 上海低压配电柜回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-27 09:28
  询价
详细信息

低压配电柜回收公司专回收各类低压配电柜,低压配电柜即GGD型是PGL型交流低压配电柜的改进产品,它适用于变电站、发电厂、工矿企业等。是交流50Hz,额定电压380v的配电系统作为动力,照明及配电的电能转换及控制之用。该产品具有分断能力强,动热稳定性好,电气方案引灵活,组合方便,系列性、实用性强,结构新颖等特点。

一,上海低压配电柜回收类别: 

    1,GCS柜:(MCC)低压配电柜回收 

主构架 

主架构采用8MF型开口型钢,型钢侧面分别有模数为20mm和100mm的直径9.2mm的安装孔 

装置的各功能室相互隔离,其隔室分为功能单元室、母线室、电缆室。各室的作用相互独立。 

水平主母线采用柜后平置式排列方式,以增强母线抗电动力的能力 

电缆隔室的设计使电缆上下进出均十分方便 

功能单元 

抽屉层高的模数为160mm,单元回路额定电流400A及以下 

每台MCC柜最多能安装11个一单元的抽屉或22个二分之一单元的抽屉 

抽屉进出线根据电流的大小采用不同片数的同规格片式结构的接插件 

抽屉单元设有机械联锁装置 

    2,GCK柜:(MCC)低压配电柜回收 

主架构 

柜体基本结构是组合装配式结构。螺栓紧固连接,20mm为模数安装孔装置的个功能室相互隔离,GCK柜的基本特点就是母线在柜体上部,其隔室分为功能单元室(柜前)、母线室(柜顶部)、电缆室(柜后)。也可靠墙安装,此时,柜体右边加宽200mm作为电缆室,此时和MNS柜的顶部母线样式差不多。 

功能单元 

抽屉层高的模数为200mm 

抽屉单元设有机械联锁装置 

    3,MNS柜:(MCC)低压配电柜回收 

主架构 

柜体基本结构是由C型型材装配组成。C型型材是以E=25mm为模数安装孔的钢板弯制而成 

抽出式MCC柜内分为三个隔室,,其隔室分为功能单元室(柜前左边)、母线室(柜后部)、电缆室(柜前右边)。由于水平母线隔室在后面,所以又可做成双面柜。 

为了减少开关柜排列宽带而设计的后出线,开关柜的主母线水平安装在开关柜的顶部,柜的后半部为电缆室,此时,此时和GCK柜的母线样式差不多 

功能单元 

抽屉层高的模数为200mm 

抽屉单元设有机械联锁装置 

    4,GGD柜低压配电柜回收 

电气性能: 

1)基本电气参数 

A)额定绝缘电压: 交流660v(1000)v

B)额定工作电压: 主电路:交流380v(660V) 辅电路:交流380v(220v) 直流220v(110v) 

C)额定频率:50Hz 

D)额定电流:≤4000A 

E)额定峰值耐受电流(0.1s) 105KA 

F)额定短时耐受电流(1s) 50KA 

GCK系列型交流低压配电柜是被国家列为新型节能产品,控制中心结构先进,外形美观,电气性能高,防护等级高,安全可靠,维护方便,是冶金、石油、化工、电工机械、轻纺等行业低压供电系统理想的配电装置。 

主要技术性能 

a) 额定绝缘电压:660V 

b) 额定工作电压:380V、660V 

c) 使用频率:50Hz 

d) 额定电流:水平母线系统1600~3150A 垂直母线系统400~800A 

e) 额定短时耐受电流:水平母线80KA 有效值/1秒 垂直母线50KA 有效值/1秒 

f) 额定峰值电流:水平母线175KA 垂直母线110KA 

g) 功能单元分断能力:50KA 

h) 外设防护等级:IP40 

i) 控制电动机容量:0.4~155KW

     5,PGL柜低压配电柜回收 

PGL型交流低压配电柜适用于发电厂、变电所、工矿企业等电力用户作为交流50Hz,额定工作电压380V,额定电流至2500A的配电系统中作为动力,照明及配电设备的电能转换、分配与控制之用。该产品分断能力高,额定短时耐受电流达50kA。 

该产品符合IEC439《低压成套开关设备和控制设备》,GB7251《低压成套开关设备中》等标准。 

PGL配电柜为户内安装,开启式双面维护的低压配电装置。 配电柜的基本结构采用钢板及角钢焊接组合而成。柜前有门,柜面上方有仪表板,为可开启的小门,可装设指示仪表。并列拼装的柜,柜与柜间加有隔板,减少了由于单柜内因故障而扩大事故的可能。柜后骨架上方有主母线安装子绝缘框上,并设有母线防护罩,防止上方坠落金属物体造成主母线短路的恶性事故。中性母线装置在柜下方的绝缘子上,保护接地系统的主接地点焊接在骨架的下方,仪表门也有接地点与壳体互连。 

PGL型交流低压配电屏分为:低压计量柜、低压进线柜,电容补偿柜、市发电转换柜、母线联络柜、低压出线柜、低压馈电柜等等。 

主要技术参数: 

额定电压:AC380V 

额定分断能力: 

PGL1:15KV 

PGL2:30KV(均为有效值) 

辅助电路额定电压: 

AC220V、380V 

DC110V、220V 

额定电流:100A,200A,400A,630A,800A,1000A,1250A,1600A, 

2000A,2500A 

外形尺寸: 高(2200)*宽(600、800、1000)*深(600、800) 

防护等级: IP30 

符合IEC以及GB7251.3国家标准。 

二,上海低压配电柜回收检验过程 

低压配电柜回收检验过程分两部分: 一是结构部分检验,即为箱体尺寸检验,如果是标准柜


询价单
0条  相关评论