上海防爆配电箱回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:223上海防爆配电箱回收 
品牌: 上海防爆配电箱回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-27 09:28
  询价
详细信息

防爆配电箱回收长期高价提供各类防爆配电箱回收服务,防爆配电箱具有防爆性能的一类配电箱。主要有防爆照明配电箱、防爆动力配电箱、防爆防腐配电箱等。BXM(D) 防爆配电箱适用于石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所作照明。 1区、2区爆炸性气体环境。 21区、22区可燃性粉尘环境。 

    一、上海防爆配电箱回收产品主要分类

防爆配电箱分为:防爆照明箱,防爆动力箱,防爆控制箱,防爆控制柜,防爆配电柜,防爆操作箱,防爆箱,防爆起动箱,防爆电机起动器,防爆软起动,防爆变频箱,防爆星三角起动箱,防爆自耦降压起动箱,防爆磁力起动箱,防爆电源插座箱,移动式防爆箱、BMG防爆配电箱等 

    二、上海防爆配电箱回收产品适用范围 

1、爆炸性气体混合物危险场所:1区、2区。

2、性气体混合物:ⅡA、ⅡB、ⅡC。

3、可燃性粉尘环境20区、21区、22区 

4、温度组别:T1~T6。

5、防爆标志:ExdeⅡBT6、*ExdeⅡCT6。

5.具体概括使用场所如室内,外工作场所,中国煤炭行业,中石油,中石化,中海油,电力,治 金,铁路,钢铁,船舶,部队,航空航天,公安消防,化工,政府部门,场馆,交通运输,及大  型企业适用需要。  注:要求ⅡC级请注明。

    三、上海防爆配电箱回收产品使用方法

1、根据工作现场的实际照明需要,确定灯具的安装位置和方式,然后按灯具到220V电源接点的距离备好相应长度的三芯电缆线(如采用钢管布线则将三芯电缆线引入钢管至灯具安装处)。

2、先卸下接线腔上的固定螺钉,拔出接线盒的接线部分;从包装盒内取出密封圈和接头(带紧定螺钉),依次套入电缆;然后将三芯电缆线的一端分别接入盒内的标识“L”、“N”和接地处,用压线卡压紧电缆后,并用紧固螺钉固定好,然后拧紧接头,压紧密封圈,并从侧面拧紧紧定螺钉。

3、将第2步的部件旋入钢管,从侧面装上紧定螺钉锁紧,再将灯体沿接线盒的导轨装入,然后拧紧面板上的螺钉。

4、最后把三芯电缆线的另一端按防爆配电箱要求接通220V电源。

5、更换灯泡时,先切断电源,然后用内六角扳手卸下壳体上的紧定螺钉,用大螺丝刀或其它工具旋松灯盖6圈,再用手小心将灯盖缓慢卸下,旋下旧灯泡换上新灯泡。


询价单
0条  相关评论