上海高压计量柜回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:209上海高压计量柜回收 
品牌: 上海高压计量柜回收
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-27 09:28
  询价
详细信息

高压计量柜回收公司长期高价提供各类高压计量柜回收服务。主要用于高压电能计量,特别适用于中、小型变压器用户,能够完整准确的计量有功电能和无功电能,产品设计巧妙合理,结构紧凑,美观大方,各部封锁严密,防窃电能力强,配置仪表箱组成一个完整的计量装置,也可以分开单独安装仪表箱,表箱内装有两只高精度电度表,箱门上设有两个观察孔,便于直观抄表,并且配合仪表电能计量有专用接线盒,为现场校验提供方便。

一、上海高压计量柜回收产品的规格参数

主要产品型号规格如下表

产品名称 型号 测量范围及准确度 执行标准 标准认可编号

高压电计量箱 DJ-10(6) 10000/6000/100V

5-300/5A GB17201-1997

组合互感器 JLS-10 10000/6000/100V

5-300/5A GB17201-1997 RK100-00188-003

电压互感器 JDJ-10 10000/6000/100V

0.2级 GB1207-1997 RK100-00188-001

电流互感器 LQ-10 5-300/5A

0.2级 GB1208-1997 RK100-00188-002

二、上海高压计量柜回收的产品特点

除普通型外,还增加了各种性能的高压电力计量箱。

(一)峰谷表高压电力计量箱:该产品符合目前国家提倡节约能源,实行峰谷计量的原则,工作特点是:除具备普通高压计量功能外,还装有“峰”“谷”“平”计量装置,它可以在24小时内完成几个时段记录。

(二)双变比高压电力计量箱:主要用于用电旺季和淡季,差别较大的线路中,可根据不同负荷进行调整,使计量达到准确。

(三)遥控遥测读表高压电力计量箱:本产品是在普通高压计量箱各种功能的基础上,增加遥控,遥测读表的功能,即抄表时电工不用爬杆,可在杆下准确无误的抄表。

(四)干式高压电力计量箱:本产品比普通型高压电力计量箱有较大的改进,除保持各种电气功能外,内部绝缘和散热不采用变压器油,这样排除了变压器油老化、换油、渗漏等弊端,同时保证高压计量箱的精度、性能、绝缘耐压达到国家标准要求,运行安全。

企业不断对产品质量,性能进行改进和提高,投入高科技含量 JLS-10、LQ-10 互感器被国家经贸委推荐为全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品。


询价单
0条  相关评论